Форма заказа - Управление вертолетом или вертолётный курс

Оставить заявку на полет или управление

Виды вертолётов

Не знаете, что выбрать? Не переживайте! Мы поможем и расскажем все о достоинствах и недостатках каждой модели, чтобы управление вертолетом было в радость. Чтобы побольше узнать о машине марки Robinson щелкните сюда «Robinson R44 – это мечта», а о марке AS-350 B2 можно прочитать в следующей статье: «Красавец VIP-класса».

Чем привлекают полеты

Вы когда-нибудь поднимались в воздух? Не важно на каком аппарате: самолете, вертолете, воздушном шаре. Если да, то вы, наверняка, никогда не забудете испытанных ощущений. Полет – это свобода, раскрепощение, выброс адреналина. А ведь вы были всего лишь пассажиром. Хоть на минутку представьте теперь, что бы вы чувствовали, находясь в кресле пилота. Стремление к полетам заложено в нашем подсознании с детства (драконы, ковры-самолеты, летучие корабли, метла и ступа бабы-яги), некоторые из нас, становясь взрослее, продолжают летать во сне и наяву. Если ваша детская мечта оказаться властелином воздушной стихии жива, и вы все еще хотите научиться летать, то управление вертолетом то, что нужно. Предлагаем вам воспользоваться нашей услугой по обучению пилотов. И тогда для вас откроется огромный воздушный океан.

Универсальный транспорт - управление вертолетом

На авиасалонах и других мероприятиях с участием пилотируемых летательных аппаратов, вы, наверное, видели как легко и свободно взмывают в воздух винтокрылые машины. В такие моменты невозможно скрыть восхищения теми, кто с такой грациозностью управляет сильными, мощными и красивыми машинами. Фигуры высшего пилотажа, работа в группах, ювелирная точность при взлетах и посадках – это не может не завораживать. На первый взгляд кажется, что повторить такое просто невозможно, но поверьте, нет ничего невозможного. Первоклассные специалисты «АВИА ПАРТ» с легкостью обучат вас пилотированию вертолета, и вы воплотите в жизнь свою мечту о полетах.

Программа подготовки пилотов

По окончанию базового курса обучения пилота или переобучения вы самостоятельно сможете управлять машиной в воздухе, производить взлеты и посадки.

Получение навыков «безаварийного вождения». Обучение пилотов в нашей школе включает в себя обязательный курс безопасности полетов. Вы научитесь действовать в нештатных ситуациях. Получите навыки посадки неисправного вертолета. Первостепенной задачей нашей школы является ваша безопасность, поэтому мы стремимся к тому, чтобы вы испытывали радость от полетов и не давали вашим близким поводов для беспокойства.


Также мы предлагаем воспользоваться услугами круглосуточной аренды вертолета.

Условия обучения

Инструкторы «АВИА ПАРТ» – это специалисты высокого класса, асы в управлении вертолетами. Придя к нам на обучение, вы попадете в хорошие руки.

В базовый курс обучения включено 42 часа практики. Если этого покажется недостаточно, вы сможете увеличить время обучения и погрузиться в более тонкие нюансы пилотирования. Ограничений в количестве летных занятий в «АВИА ПАРТ» нет.

Время для прохождения обучения вы выбираете самостоятельно, мы с учетом ваших пожеланий составляем индивидуальный график занятий.

Освоение навыков управления вертолетом занимает около четырех месяцев.

Для профессионалов

Если вы уже имеете свидетельство пилота-любителя, но хотите научиться управлять летательным аппаратом другой модели, мы с радостью предложим вам программу переподготовки. Курс обучения управлению по данной программе – около 15 часов.

Как получить "воздушные" права

После прохождения экзамена вы получите долгожданное свидетельство пилота любителя гражданской авиации государственного образца. Данное свидетельство – ваша путевка в небо! Оно даст вам право управления вертолётом самостоятельно!

Ждем ваших звонков и заявок!

летная

школа

Базирование

техническое

обслуживание

Аренда

вертолёта

ВЛЭК

Продажа

вертолетов